June 19, 2013, 3:55 AM

«МегаФон» улучшил качество связи на уральских озерах

«МегаФон» улучшил качество связи на популярных местах отдыха Большого Урала. Теперь абоненты смогут позвонить или выйти в Интернет, отдыхая на озерах и реках, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании.

«МегаФон» улучшил качество связи на популярных местах отдыха Большого Урала. Теперь абоненты смогут позвонить или выйти в Интернет, отдыхая на озерах и реках, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании.

По данным Всероссийского центра исследований общественного мнения порядка 70 процентов жителей России проведут отпуск, не выезжая за пределы своего региона. Аналогичные данные получены и в результате опроса уральских абонентов «МегаФона» в официальной группе оператора в социальной сети «ВКонтакте» - 72 процента ответивших летом останутся на Урале.

«С началом летнего сезона объем голосовых вызовов абонентов «МегаФона» в популярных местах загородного отдыха Урала увеличивается практически в два раза. Для того чтобы наши абоненты смогли быть на надежной связи, «МегаФон» улучшил качество приема радиосигнала более чем на 50 озерах, прудах и реках Урала»,- рассказал директор по инфраструктуре Уральского филиала ОАО «МегаФон» Антон Щербаков.

Уверенный прием сети «МегаФон» есть на берегах популярных водоемов в 10 регионах на территории Большого Урала.

В Свердловской области качественная связь «МегаФон» есть на озерах Таватуй, Балтым, Шарташ, Шувакиш, Сунгуль, Щелкунское, на Белоярском, Рефтинском водохранилищах, Нижнетагильском и Невьянском прудах, берегах реки Сысерть вблизи Кашино, Сысерти, Верхней Сысерти, на реке Исеть около Двуреченска, сел Маминское и Колюткино.

Челябинская область славится самым большим количеством озер на Урале, куда приезжают и жители соседних регионов. Абоненты «МегаФона» смогут общаться по мобильному телефону с родными и друзьями на озерах Увильды, Тургояк, Акакуль, Большой Еланчик, Еловое, Зюраткуль, Иртяш, Касарги, Большие Касли, Большой Кисегач, Кременкуль, Кумкуль, Большой Шантропай, Теренкуль, Большой Сунукуль, Сугояк, Сладкое, на Ильменском озере.

В республике Коми надежная связь от «МегаФона» есть на берегах реки Вымь на территории санатория «Серегово», реки Вычегда (пляж «Алешино», местечки Лемью и Коччойяг), реке Сысола в селе Ыб, где находится финно-угорский этнопарк – визитная карточка Коми. Прием сети «МегаФон» есть также на базах отдыха «Зеленецкие Альпы», «Бояркерос», «Белое озеро», «Визябож», на озере «Юрка-ты», Параськиных озерах, уникальном соленом озере «Сола-Ты» с плавающим островом, природа которого пока не изучена.

Туристов и местных жителей в Пермском крае связь «МегаФона» порадует на берегах Камы, в санаториях «Усть-Качка», «Демидково», «Ключи», селе Хохловка. Быть на связи абоненты оператора также смогут на Пермском городском пляже, отдыхая на реке Сылва в селах Троица, Мостовая, деревне Жебреи.

Жители Тюменской области могут отдыхать, не выпуская телефон из рук, на озерах Липовое, Дружба, Верхнее Кривое, прудах Лесной, Южный, Войновский, Северный, в поселке Верхний Бор на популярных горячих источниках и реке Туре около населенных пунктов Ембаево, Каскара, Якуши, Борки, Созоново, Дубровное, Покровское.

Быть на связи «МегаФон» в Курганской области можно на берегах реки Исеть около городов Катайск, Долматово, Шадринск, а также реки Тобол у Кургана, на Медвежьем озере.

В пресс-службе компании добавили, что устойчивую связь также удалось наладить на берегах водоемов ХМАО-Югры, Ямала, Удмуртии и Кировской области. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать