June 20, 2013, 12:11 PM

В Нижнем Тагиле мужчина избил женщину прямо в центре города

Утром 20 июня в Нижнем Тагиле мужчина жестоко избивал женщину прямо на улице Ленина, сообщает агентство ЕАН со ссылкой на портал «Тагилсити».

Утром 20 июня в Нижнем Тагиле мужчина жестоко избивал женщину прямо на улице Ленина, сообщает агентство ЕАН со ссылкой на портал «Тагилсити».

Очевидец рассказал, что по пути на работу, в 10:30 утра, он случайно боковым зрением заметил, что недалеко от его автомобиля мужчина буквально избивает женщину.

«Резко сдаю назад, чтобы направить регистратор на преступника, затем вылезаю и пытаюсь его усмирить. Сказал, что все записано на видео, на что он неадекватно отреагировал, затем попытался скрыться с места преступления на автомобиле Hyundai Solaris, серебристый седан. Я пытался его блокировать, но он выехал назад и уехал. Как оказалось позже, все самое ужасное было до моего приезда, когда он избивал женщину в полную силу и швырял на капот», — рассказывает свидетель.

Он пояснил, что узнал преступника: ранее мужчина уже обращался к нему по рабочим вопросам и, по утверждению обратившегося, «Уже тогда он вел себя неадекватно, угрожал физической расправой и убийством».

На одном из форумов Екатеринбурга история получила свое продолжение. Выяснилось, что нападавшего зовут Александр Суров. Его жертве 35 лет, она предприниматель и ранее имела близкие отношения с избившим ее. После нанесения побоев злоумышленник запихнул женщину в машину, начал бить ногами по двери автомобиля, но ей удалось выбраться.

Сегодня вечером мужчина-очевидец поедет в отделение полиции для дачи показаний. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать