June 23, 2013, 11:35 AM

В Свердловской области жестоко убили 11-летнюю девочку

В Новолялинском районе на берегу реки Лая местные жители нашли труп 11-летней Кристины К. Тревожный сигнал в полицию поступил сегодня, 23 июня около 12:40, сообщил агентству ЕАН руководитель пресс-службы свердловского ГУ МВД Валерий Горелых.

В Новолялинском районе на берегу реки местные жители нашли  труп 11-летней Кристины К. Тревожный сигнал в полицию поступил сегодня, 23 июня около 12:40, сообщил агентству ЕАН  руководитель пресс-службы свердловского ГУ МВД Валерий Горелых.

На теле Кристины обнаружены колото-резаные раны в области груди, живота и спины. Точную причину смерти экспертам еще предстоит выяснить.

Установлено, что девочка воспитывалась в неполной семье.  Вчера вечером она ушла ночевать к бабушке, а от бабушки Кристина с подругой отправились искупаться. В 20:00 школьницу еще видели живой и здоровой, что произошло потом, сейчас выясняется.

Полицейские отрабатывают лиц, ранее судимых, склонных к такого рода преступлениям. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Европейско-Азиатские Новости. 

Комментировать