June 26, 2013, 7:00 AM

Пенсионерам Новоуральска разрешили пользоваться льготами 3 часа в день

Новоуральским пенсионерам разрешили пользоваться льготным проездом в городском транспорте 3 часа в день, рассказали агентству ЕАН местные жители.

Новоуральским пенсионерам разрешили пользоваться льготным проездом в городском транспорте 3 часа в день, рассказали агентству ЕАН местные жители. Как выяснилось, ограничения введут с 1 июля вместе с повышением стоимости билетов на общественном транспорте с 14 до 16 рублей. Ранее региональная энергетическая комиссия Свердловской области уже анонсировала повышение предельных тарифов на перевозки в муниципалитетах до 16 рублей.

Отметим, что льготники Новоуральска смогут пользоваться коммерческим и городским транспортом по специальной цене в 14 рублей только с 11 до 14 часов. Официальные объявления уже расклеены на всех маршрутах муниципалитета.

«Получается, что с 11 до 14 часов мы пенсионеры, а в остальное время – так, непонятно кто», - возмущены горожане. Добавим, что решение о повышении стоимости проезда и установление ограничений для льготников было принято на совместном заседании транспортников Новоуральска и администрации ЗАТО. Перевозчики объяснили, что по старым расценкам обслуживать горожан им не выгодно, так как они терпят убытки. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать