June 26, 2013, 8:06 AM

Екатеринбургская мамаша отмечала «кашу» и потеряла сына

Сегодня в 4:15 утра во дворе дома №155а по улице Ломоносова в Екатеринбурге местные жители нашли коляску с грудничком.

Сегодня в 4:15 утра во дворе дома №155а по улице Ломоносова в Екатеринбурге местные жители нашли коляску с грудничком. О находке они сообщили в полицию, рассказал агентству ЕАН руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Полицейские провели поквартирный опрос жильцов, по результатам которого выяснилось, где искать нерадивую мамашу. Она проживала в комнате на проспекте Космонавтов.

Женщина рассказала прибывшим полицейским, что накануне в 17:00 собрала друзей и знакомых, чтобы отметить месяц со дня рождения сына Матвея. Компания распивала спиртное. Около полуночи на «кашу» явился еще один знакомый хозяйки, он был уже пьян. Новый гость собрался за сигаретами, а заодно вызвался погулять с малышом.

Мать завернула ребенка в конверт для новорожденных и отдала мужчине. На улице тот встретил своих друзей и продолжил банкет. Больше он ничего не помнит, в том числе и о том, куда дел Матвея.

Сейчас ребенок находится в детской больнице, где его обследуют. Будет решаться вопрос о лишении нерадивой мамаши родительских прав. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать