June 27, 2013, 6:06 AM

В Екатеринбурга начались единые праймериз оппозиции

Региональными отделениями партий «РПР-Парнас», «Народный Альянс» и «5 декабря» принято решение о выдвижении единого списка кандидатов на участие в выборах в Екатеринбургскую городскую думу.

Региональными отделениями партий «РПР-Парнас», «Народный Альянс» и «5 декабря» принято решение о выдвижении единого списка кандидатов на участие в выборах в Екатеринбургскую городскую думу. На специально созданном сайте началась регистрация для участия в электронном голосовании, передает корреспондент агентства ЕАН.

Формироваться объединенный список кандидатов будет на основании праймериз.

Все желающие принять участие в выборах в качестве кандидатов могут зарегистрироваться для участия в праймериз. Для подтверждения серьезности намерений все кандидаты должны будут предоставить пакет документов, заплатить регистрационный взнос и сообщить информацию о себе.

Все желающие участвовать в праймериз в качестве избирателей должны пройти регистрацию на сайте. На основании рейтинга кандидатов будут распределены места в первой тройке и в территориальных группах. Представителям «РПР-Парнас» гарантировано место в первой тройке.

Окончание регистрации назначено на 4 июля. Само голосование пройдет с 5 по 10 июля. Список будет сформирован 11 июля. 

Отметим, сегодня Минюст приостановил регистрацию партий   «5 декабря» и «Народный Альянс», сославшись на недоработку документов. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать