June 28, 2013, 5:40 AM

На Среднем Урале наркоманы взяли в плен беременную любительницу пива

Беременная жительница Каменска-Уральского провела три дня в плену у наркоманов. Ни муж, ни ребенок ее отсутствия даже не заметили, передает агентство ЕАН.

Беременная жительница Каменска-Уральского провела три дня в плену у наркоманов. Ни муж, ни ребенок ее отсутствия даже не заметили, передает агентство ЕАН.

Утром в воскресенье, 23 июня, 35-летняя горожанка, находящаяся на 4 месяце беременности, пошла на рынок «Добролюбовский». По пути решила попить пива, купила его и присела на лавочку. Как сообщает местный портал KU66.RU, в этот момент к ней подошли неизвестные девушки. Они познакомились, завязался разговор. Вскоре к беседе присоединились и мужчины.

Общение прервала гроза. Тогда новые знакомые предложили женщине переждать непогоду неподалеку, в жилище одного из мужчин. Так компания из семи человек отправилась на улицу Мичурина.

Позже выяснилось, что новые знакомые беременной женщины – наркоманы. Ближе к вечеру у них возникла необходимость сделать себе «инъекцию».

Увидев на своей гостье ювелирные украшения – цепочку с кулоном, кольца и массивный браслет, они решили ее ограбить. Три девушки стали наносить ей побои, требовали отдать украшения и деньги. Насколько это было можно, «жертва» сопротивлялась. На полу наркоманки нашли мужскую рубашку и связали женщине руки, привязав ее к кровати. Забрав ценности, отправились за «дозой», а потом, вернувшись в квартиру, принялись готовить зелье. После употребления наркотических средств наркоманы поутихли.

На ближайшие несколько дней женщине пришлось изображать из себя «свою». Как пояснила заложница правоохранителям, она боялась совершить какие-либо действия, ведь новые знакомые ранее были судимы и угрожали ей, в случае ее похода в полицию. К тому же в пиво, которое она пила, по ее мнению что-то было подмешано, так как сознание ее в тот момент помутнело. В итоге почти три дня будущая мама провела в незнакомой квартире с подозрительными личностями.

Самое удивительное, что никто из близких этого не заметил. Ни муж, ни уже имеющийся ребенок, ни родители не заявили об исчезновении женщины из дома.

Уйдя из «наркоманской» квартиры, женщина не сразу обратилась в дежурную часть полиции. Только к вечеру, поговорив с супругом, она пришла в дежурную часть с заявлением о побоях и хищении золотых украшений, цифрового фотоаппарата «SONY», а также трех флеш-карт, паспорта, кошелька, в котором находились деньги 5500 рублей, двух пластиковых карт ОАО «Сбербанк России» и «Транс-Кредит».

По «по горячим следам» две наркоманки 1977 и 1980 годов рождения были задержаны. Личность третьей также установлена и правоохранители принимают меры к ее задержанию.

Кстати, задержанная 33-летняя наркоманка уже привлекалась ранее к уголовной ответственности. Часть похищенных золотых украшений были изъяты у нее дома в ходе обыска. Она же и пояснила стражам порядка, что остальная часть похищенного передана третьей соучастнице преступления, поиски которой продолжаются. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать