July 2, 2013, 12:05 PM

В Ревде возбудили уголовное дело по факту смерти малышки, над которой издевались родственники

В Ревде родственникам трехлетней малышки придется ответить за ее смерть. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей».

В Ревде родственникам трехлетней малышки придется ответить за ее смерть. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Ранее сообщалось, что в реанимацию ревдинской детской больницы 27 июня доставили трехлетнего ребенка. В больницу девочку привез ее дядя с признаками пищевого отравления.

Однако при осмотре малышки врачи пришли в ужас. На ее голове, теле и конечностях были множественные кровоподтеки, а также ожоги различной степени давности. Девочку срочно отправили в Екатеринбург, за ее жизнь боролись врачи детской больницы № 9, но спасти ребенка не удалось – 29 июня малышка скончалась. По предварительным данным, причиной смерти могла стать причиненная ей закрытая черепно-мозговая травма.

Установлено, что мать ребенка с февраля 2013 года содержится под стражей по обвинению в незаконном обороте наркотиков, отец совместно с семьей не проживает. Девочка воспитывалась в доме у своего деда совместно с другими своими братьями и сестрами, старшими по возрасту.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства случившегося. Назначена судебная медицинская экспертиза погибшей с целью определения точной причины смерти. Расследование уголовного дела продолжается. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать