July 4, 2013, 6:05 AM

В Екатеринбурге Daewoo влетела в тягач: водитель иномарки погиб

Серьезная авария случилась 3 июля в 21:45 на улице Крестинского рядом с домом №46 в Екатеринбурге.

Серьезная авария случилась 3 июля в 21:45 на улице Крестинского рядом с домом №46 в Екатеринбурге. Daewoo Nexia с челябинскими номерами на скорости врезалась в стоящий длинномер – тягач с полуприцепом: от удара половина иномарки оказалась под грузовиком, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова»

Сила удара была такой, что передняя часть Daewoo Nexia оказалась под полуприцепом. Водитель от полученных травм скончался на месте.

«Спасатели срезали стойки крыши, и лишь затем им удалось извлечь тело погибшего. Автомобиль, заклинивший между дорогой и полуприцепом, доставали также при помощи специального инструмента. Для этого гидравлическим домкратом приподняли полуприцеп, тогда удалось выкатить легковой автомобиль», - рассказали подробности спасатели.

Тормозной путь у легковушки отсутствовал. «Можно предположить, что автолюбитель не пытался остановить транспортное средство», - сказали в службе спасения «Сова».

Хозяина длинномера пока найти не удалось. «Судя по выдвинутым опорам полуприцепа, он стоит здесь уже давно», - добавили  в службе спасения «Сова». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать