July 4, 2013, 10:55 AM

Виновника тройного ДТП с участием автобуса под Первоуральском взяли под административный арест

Виновником аварии, которая произошла около 10 утра 3 июля на 26 километре дороги Екатеринбург – Первоуральск, оказался 26-летний житель поселка Хрустальный.

Виновником аварии, которая произошла около 10 утра 3 июля на 26 километре дороги Екатеринбург – Первоуральск, оказался 26-летний житель поселка Хрустальный. На момент ДТП он был лишен прав, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского управления ГИБДД.

Беглеца разыскали и составили на него 2 административных протокола по статьям «Оставление места ДТП» и «Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления». Сегодня мировой суд приговорил горе-водителя к 15 суткам ареста.

Напомним, ДТП произошло 3 июля, в 9:20 на 26 километре автодороги Екатеринбург-Первоуральск. Водитель Nissan Sunny на скорости не справился с управлением, выехал на «встречку» и по касательной столкнулся с пассажирским автобусом Hyundai, затем он въехал в «двенадцатую», а потом в Hyundai Santa Fe. В больницу попала 35-летняя пассажирка Nissan Sunny которая находилась на заднем сидении и ремнем безопасности пристегнута не была. По предварительным данным, она получила сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать