July 11, 2013, 5:40 AM

Свердловский губернатор поднялся во «влиятельном» рейтинге

Июньский рейтинг влияния глав субъектов РФ в очередной раз показал значимость свердловского губернатора на федеральном уровне. Евгений Куйвашев поднялся в списке на одну позицию и занял 19 строчку, сообщает агентство ЕАН со ссылкой на публикацию в «Независимой газете».

Июньский рейтинг влияния глав субъектов РФ в очередной раз показал значимость свердловского губернатора на федеральном уровне. Евгений Куйвашев поднялся в списке на одну позицию и занял  19  строчку, сообщает  агентство ЕАН со ссылкой на публикацию в «Независимой газете».

Таким образом, свердловский губернатор попал в 20-ку глав субъектов РФ с очень сильным влиянием. Заметим, что лидирующие позиции в этой группе занимает  и.о. мэра Москвы Сергей Собянин  и глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, третье место занял губернатор Санкт - Петербурга Георгий Полтавченко. 

Отметим, что экспертный опрос, на результатах которого основан рейтинг наиболее влиятельных губернаторов в России, проводился методом закрытого анкетирования. В этот раз в нем приняли участие 10 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты. Им предлагалось оценить глав регионов по десятибалльной шкале по нескольким параметрам. Европейско-Азиатские Новости.

 

Комментировать