July 11, 2013, 6:25 AM

Свердловские сотрудники ГИБДД помогли женщине родить

Вчера, 10 июля, сотрудники ГИБДД на патрульной машине отвезли в Краснотурьинск роженицу. Женщина ехала на автобусе по трассе Серов - Екатеринбург и у нее преждевременно начались схватки, водитель автобуса бросился за помощью к полицейским, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского полицейского главка.

Вчера, 10 июля, сотрудники ГИБДД на патрульной машине отвезли в Красноуральск роженицу. Женщина ехала на автобусе по трассе Серов - Екатеринбург и у нее преждевременно начались схватки, водитель автобуса бросился за помощью к полицейским, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского полицейского главка.

«Около 15:00 возле патрульной «четырнадцатой» остановился пассажирский автобус, из которого выбежал водитель и сообщил, что в салоне автобуса находится женщина, у которой начались преждевременные роды. Водитель также сообщил, что уже позвонил в «скорую», где ему сообщили, что спецавтомобиль скорой помощи будет ждать на развязке Верхняя Тура – Красноуральск. Довезти роженицу он попросил сотрудников ГИБДД», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Всю дорогу женщина  в патрульной машине кричала и плакала. Инспекторам ДПС удалось лишь узнать, что зовут ее Ирина, ей 27 лет и живет она в Нижней Туре.

«На развязке «скорой помощи» не оказалось, поэтому сотрудники полиции решили везти женщину в ближайшее родительное отделение Красноуральска», - рассказали в пресс-службе свердловского управления ГИБДД.

Прибыв в больницу, роженицу немедленно передали врачам, которые уже через 5 минут сообщили взволнованным сотрудникам полиции, что женщина и будущий малыш вне опасности. У женщины родился здоровый мальчик.  Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать