July 11, 2013, 8:15 AM

Свердловского единоросса исключили из партии за просроченные продукты для детей

Президиум свердловского отделения партии принял решение об исключении из «Единой России» североуральца Олега Чистякова.

Президиум свердловского отделения партии принял решение об исключении из «Единой России» североуральца Олега Чистякова, сообщает агентство ЕАН со ссылкой на  портал «Наше слово – в каждый дом».

Сегодня в Екатеринбурге состоялось заседание президиума регионального политсовета «Единой России», на котором обсуждалась ситуация с поставкой некачественных продуктов питания в североуральский загородный лагерь имени Володи Дубинина.

Отметим, что 5 июля на заседании местного политсовета «Единой России» окончательного решения о пребывании Олега Чистякова в партии принято не было, североуральские единороссы решили подождать заключения официальных органов — прокуратуры и Роспотребнадзора.

Президиум регионального политсовета партии дожидаться выводов надзорных органов не стал. Сегодня вечером Олег Чистяков подтвердил изданию, что его исключили из рядов «Единой России».

«Полисовет высказал недовольство поставкой просроченных продуктов питания в загородный лагерь. Мне предложили выйти из партии, так как такая халатность дискредитирует «Единую Россию». Заметили, что учредитель не должен перекладывать ответственность на директора предприятия, а должен «бдить». Я не снимаю с себя ответственности и готов отвечать за те нарушения, которые выявила комиссия. Но принимать решение об исключении из партии на основании не всегда справедливых публикаций в СМИ недопустимо», — заявил уже бывший единоросс.

Напомним, ООО «Маяк», принадлежащего Чистякову, администрация Североуральска уличила в поставке некачественных продуктов в местный детский лагерь. Европейско-Азиатские Новости. 

Комментировать