July 12, 2013, 10:25 AM

«Коммунистическому» трамваю приказали сломаться

Сегодня в течение всего дня по Екатеринбургу должен был курсировать бесплатный «коммунистический» трамвай, в рамках акции проводимой КПРФ. Но как оказалось, ранним утром трамвай сломался, не успев выйти из депо.

Сегодня в течение всего дня по Екатеринбургу должен был курсировать бесплатный «коммунистический» трамвай, в рамках акции, проводимой КПРФ. Но как оказалось, ранним утром трамвай сломался, не успев выйти из депо, об этом агентству ЕАН рассказал член бюро Свердловского обкома КПРФ Александр Ивачев.

Утром в обком КПРФ позвонил начальник депо, сильно извиняясь, он сказал, что трамвай не сможет проследовать по маршруту, так как неожиданно сломался в 5 часов утра. Заменить этот на другой трамвай невозможно, поскольку курсирующий транспорт должен быть выполнен в красном цвете и с изображениями коммунистических символов. Работники депо предыдущий день украшали трамвай, а он «отказался» ехать.

По словам Ивачева, в неофициальной беседе представитель депо признался, что сотрудников попросили не выпускать «коммунистический» трамвай на линию.

«Мы считаем, что здесь сработала установка областной власти, которая не может позволить, чтобы информационный фон «Иннопрома» заглушили мы своей акцией», - говорит Александр Ивачев.

Напомним, что 12 июля ведь день по 14 маршруту должен был курсировать бесплатный трамвай с изображением известных деятелей коммунистического движения, в котором планировалась раздача газет «Свердловская правда» с опубликованной «Транспортной программой КПРФ». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать