July 17, 2013, 6:08 AM

«Око» будет следить за горожанами во время футбольного матча Урал – ЦСКА

Сегодня в Екатеринбурге на центральном стадионе пройдет матч премьер-лиги, где на поле встретятся команды «Урал» и ЦСКА. Органы внутренних дел заблаговременно позаботились о безопасности горожан, гостей матча и болельщиков.

Сегодня в Екатеринбурге на центральном стадионе пройдет матч премьер-лиги, где на поле встретятся команды «Урал» и ЦСКА. Органы внутренних дел заблаговременно позаботились о безопасности горожан, гостей матча и болельщиков, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Система видеонаблюдения «Око» будет оценивать обстановку с высоты птичьего полета. Но одновременно с электронными средствами безопасности сотрудники полиции готовятся к большому матчу и своими силами.

На центральном стадионе была проведена практическая тренировка, где полицейские отрабатывали свои действия при возникновении экстренных ситуаций. Также в целях обеспечения безопасности на время матча уже перекрыта улица Пирогова, ориентировочно с 18:00 частично ограничат движение транспорта от улицы Московская по нечетной стороне Репина до улицы Крауля.

Традиционно перед началом матча сотрудниками полиции будет проведен досмотр всех зрителей, чтобы исключить возможность проноса опасных предметов на стадион.

«Органы внутренних дел предпринимают все необходимые меры, чтобы матч прошел на достойном уровне, и обращаются к гражданам и болельщикам отнестись с пониманием к работе полиции», - сообщил начальник управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Он же отметил, что в охране общественного порядка задействован личный состав УМВД России по городу Екатеринбургу. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: justmedia.ru

Комментировать