July 17, 2013, 7:35 AM

Холманских на выборах мэра Екатеринбурга поддержит Силина, Артюха и Буркова

Полпред президента России в УрФО Игорь Холманских на заседании движения «В защиту человека труда» назвал кандидатов, которых он намерен поддержать на грядущих выборах главы Екатеринбурга.

Полпред президента России в УрФО Игорь Холманских на заседании движения  «В защиту человека труда» назвал кандидатов, которых он намерен поддержать на грядущих выборах главы Екатеринбурга. Кроме единоросса Якова Силина, в списке оказались депутат Заксобрания Евгений Артюх и справедливоросс Александр Бурков, передает корреспондент агентства ЕАН.

«Предлагаю поддержать кандидатуру нашего товарища по движению Евгения Артюха. С ним участвует Яков Силин, который с первых дней был с нашим движением. Есть еще Александр Бурков, депутат Государственной думы. Достойные люди», — заявил Холманских. По его словам, у кандидатов «интересные, разные программы», которые перекликаются с политикой движения.

Полпред отметил также, что поддержка кандидатов будет информационной, так как средств на ведение кампании нет. «ВЗЧТ» также намерено поддержать четырех кандидатов на выборах в гордуму, однако фамилий Холманских не назвал. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать