July 18, 2013, 8:24 AM

Екатеринбургские оппозиционеры собрались прогуляться после приговора Навальному

Представители оппозиционно настроенной общественности Екатеринбурга сегодня внезапно решили выйти на массовую прогулку. Как стало понятно из ленты Твиттера, общее решение было принято после того, как Алексею Навальному был вынесен обвинительный приговор, передает корреспондент агентства ЕАН.

Представители оппозиционно настроенной общественности Екатеринбурга сегодня внезапно решили выйти на массовую прогулку. Как стало понятно из ленты Twitter, общее решение было принято после того, как Алексею Навальному был вынесен обвинительный приговор, передает корреспондент агентства ЕАН.

Планируемое мероприятие очень похоже на митинг, тем не менее, никто из потенциальных участников так его не называет, предпочитая более мягкое слово «прогулка». Исходя из обсуждений, люди просто решили встретиться на Площади Труда в 19:00 без какого-либо повода.

Напомним, митинги в Екатеринбурге без согласования с мэрией запрещены.

Сегодня Кировский суд признал виновным кандидата в мэры Москвы Алексея Навального в растрате чужого имущества в особо крупном размере. Исходя из соцсетей, активисты, в том числе и уральские, остались не довольны таким решением. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать