July 22, 2013, 3:26 AM

Антимонопольщики опрашивают пассажиров «Большого Савино»

Управление федеральной антимонопольной службы по Пермскому краю проводит исследование рынка аэропортового обслуживания. Как рассказали ЕАН в ведомстве, в рамках проекта проводится анонимное анкетирование пассажиров международного аэропорта «Большое Савино». В частности, посетителям сайта УФАС предлагается ответить на несколько вопросов, связанных с частотой и целями полетов в течение года.

Управление федеральной антимонопольной службы по Пермскому краю проводит исследование рынка аэропортового обслуживания. Как рассказали ЕАН в ведомстве, в рамках проекта проводится анонимное анкетирование пассажиров международного аэропорта «Большое Савино». В частности, посетителям сайта УФАС предлагается ответить на несколько вопросов, связанных с частотой и целями полетов в течение года. Также УФАС просит проранжировать критерии выбора аэропортов вылета и предлагает сравнить аэровокзалы Екатеринбурга, Казани, Ижевска, Уфы, Москвы.

Напомни, в конце июня текущего года пермское УФАС возбудило дело в отношении ОАО «Международный аэропорт «Большое Савино». Общество подозревается в нарушении закона «О защите конкуренции», которое выразилось в увеличении арендной платы за помещения, предназначенные для продажи авиабилетов. Добавим, что цена аренда выросла в 100 раз. Европе1ско-Азиатские Новости.

Комментировать