July 23, 2013, 7:10 AM

Яков Силин, торопясь в Горизбирком, нарушил ПДД

Сегодня в 9:45 Яков Силин приехал в Горизбирком подавать документы для выдвижения в качестве кандидата на пост главы Екатеринбурга. В спешке водитель кандидата в мэры припарковал его служебный Mercedes под знаком «Стоянка запрещена».

Сегодня в 9:45 Яков Силин приехал в Горизбирком подавать документы для выдвижения в качестве кандидата на пост главы Екатеринбурга. В спешке водитель кандидата в мэры припарковал его служебный Mercedes под знаком «Стоянка запрещена», передает корреспондент агентства ЕАН.

Глава свердловского избиркома Илья Захаров подтвердил, что с утра вице-губернатор приезжал в ведомство и подал документы на пост главы Екатеринбурга.

В пресс-службе свердловского правительства также не стали отрицать, что в это время под запрещающим знаком стоял автомобиль Силина.

«Это общеизвестный факт, что Mercedes с номерами А017АА – служебная машина Якова Петровича. Но припарковал автомобиль с нарушениями ПДД не Силин, а его водитель», - сказали в пресс-службе ведомства. «Служебный  Mercedes Якова Силина не стоял под запрещающим знаком. Водитель высадил Якова Петровича и тут же уехал. В объектив камеры автомобиль попал как раз в тот момент, когда он ненадолго остановился», - прокомментировал ситуацию помощник вице-губернатора Роман Краснов.

Отметим, что срок подачи документов на пост мэра заканчивается 24 июля. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать