July 24, 2013, 3:59 AM

Марию Алехину этапировали в Пермь

Сегодня, 24 июля 2013 года, в 11 часов по местному времени состоится заседание Пермского краевого суда, где будет рассмотрена жалоба участницы панк-группы Pussy Riot Марии Алехиной на отказ в условно-досрочном освобождении. Сейчас Алехина находится в пермском СИЗО №5.

Сегодня, 24 июля 2013 года, в 11 часов по местному времени состоится заседание Пермского краевого суда, где будет рассмотрена жалоба участницы панк-группы Pussy Riot Марии Алехиной на отказ в условно-досрочном освобождении. Сейчас Алехина находится в пермском СИЗО №5, передает корреспондент ЕАН.

Как сообщалось ранее, Алехина и ее адвокаты надеялись участвовать в заседании суда онлайн и требовали обеспечить видеосвязь из колонии. Из-за этого на прошлой неделе сотрудникам СИЗО в Соликамске, куда заключенную этапировали из Березников, пришлось применить к девушке силу.

Напомним, Алехина и еще одна участница Pussy Riot Надежда Толоконникова отбывают наказание в колониях за исполнение панк-молебна в московском храме Христа Спасителя в феврале 2012 года. Европейско-Азиатские новости.

Комментировать