July 24, 2013, 5:09 AM

Пьяный водитель грузовика сбил трех пешеходов и протаранил ЛЭП: в ДТП скончалась свердловчанка

Смертельное ДТП случилось вечером 23 июля в поселке Горный Щит, сообщили агентству ЕАН в управлении ГИБДД РФ по Свердловской области. Водитель большегруза Renault Kerax на большой скорости выехал на встречную полосу и, чтобы избежать столкновения с транспортом, двигающимся во встречном направлении, резко повернул вправо. В тот момент по тротуару шла 43-летняя женщина с коляской и 21-летняя девушка.

Смертельное ДТП случилось вечером 23 июля в поселке Горный Щит, сообщили агентству ЕАН в управлении ГИБДД РФ по Свердловской области. Водитель большегруза Renault Kerax на большой скорости выехал на встречную полосу и, чтобы избежать столкновения с транспортом, двигающимся во встречном направлении, резко повернул вправо. В тот момент по тротуару шла 43-летняя женщина с коляской и 21-летняя девушка. После того, как пьяный лихач сбил пешеходов, он протаранил ЛЭП и врезался в автомобиль Toyota.

В результате аварии на месте происшествия скончалась 43-летняя женщина, которая шла по обочине с коляской, девушка с резаной раной темени была доставлена в 24 больницу, а 11-месячный ребенок получил открытую черепно-мозговую травму. За его жизнь борются врачи 9 ДМБ.

За рулем грузовика сидел 40-летний мужчина, водительский стаж которого составляет 17 лет. Инспекторы ГИБДД установили, что в момент аварии мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. По факту ДТП начато расследование. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать