July 25, 2013, 3:36 AM

В Пермском крае нашли потерявшихся в лесу подростков

Поздно вечером 24 июля полиция с вертолета обнаружила пропавших подростков, сообщили агентству ЕАН в ГУ МЧС РФ Прикамья.

Поздно вечером 24 июля полиция с вертолета обнаружила пропавших подростков, сообщили агентству ЕАН в ГУ МЧС РФ Прикамья.

Юноша и девушка осмотрены врачами, их жизни и здоровью ничего не угрожает. Известно, все дни, пока шли поиски, они были обеспечены необходимыми продуктами.

О том, что подростки найдены, уже оповещены их родители. Детей отправили домой, отметили в ГУ МВД РФ Пермского края. В настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося, в том числе и причины отставания несовершеннолетних от туристической группы.

Напомним, 22 июля в межмуниципальный отдел МВД России «Красновишерский» поступила информация о том, что в лесном массиве возле горы Кваркуш Красновишерского района пропали двое несовершеннолетних подростков – юноша и девушка 17 лет.

Как удалось выяснить, подростки находились в составе незарегистрированной туристической группы, состоящей из 15 человек, среди которых находились трое взрослых. В виду того, что телефонная связь в районе горы отсутствует, группа занималась поисками самостоятельно. Только 22 июля туристы спустились до ближайшего населенного пункта, и старший группы сообщил в полицию о пропаже двух человек. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать