July 30, 2013, 9:16 AM

В Екатеринбурге задержали наркомана с килограммом гашиша

Правоохранители по подозрению в незаконном хранении наркотиков задержали в Екатеринбурге 45-летнего гражданина РФ, сообщили агентству ЕАН в управлении ФСКН по Свердловской области.

Правоохранители по подозрению в незаконном хранении наркотиков задержали в Екатеринбурге 45-летнего гражданина РФ, сообщили агентству ЕАН в управлении ФСКН по Свердловской области. В момент задержания мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В его квартире на улице Амундсена, 66 силовики обнаружили 4 свертка с гашишем. Общая масса наркотического вещества составила порядка 1 килограмма. Гашиш предназначался для дальнейшего сбыта.

Отметим, что задержанный – безработный, ранее судимый по статье «Кража». Деньги на пропитание мужчина якобы зарабатывал игрой на бильярде.

Добавим, что в отношении екатеринбуржца возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, в крупном размере». Мужчине грозит лишение свободы на срок от 10 до 20 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать