July 31, 2013, 5:18 AM

В Свердловской области пропала четырехлетняя девочка

В поселке Ключевск Березовского городского округа пропала трехлетняя девочка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области.

В поселке Ключевск Березовского городского округа пропала четырехлетняя девочка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области.

На поиски ребенка направлено 10 поисковых групп в составе которых 80 добровольцев ОВД, а также служебно-розыскная собака Арамис. Полиция прочесывает всю территорию Ключевска, включая заброшенные строения, колодцы, люки, стадион, район расположения водоема, опрашивают жителей, в том числе рыбаков. Инспекторы ГИБДД на всех выездах из поселка проверяют автотранспорт. Однако положительных результатов это пока не дало.

О пропаже четырехлетней Яны Белоусовой ее мать заявила накануне поздно вечером. Она сообщила, что ребенка никто из родственников не видел с половины седьмого вечера.

«По данным территориального отдела полиции, семья трехлетней Яны неблагополучная, состоит на профилактическом учете. У ранее судимой матери кроме нее еще трое несовершеннолетних детей 1997, 2000 и 2003 года рождения. В момент пропажи девочки сожитель заявительницы 1961 года рождения распивал спиртные напитки во дворе дома с приятелями. Десятилетняя дочь данной гражданки часто уходит из дома, ночует у друзей, периодически брала малышку с собой. Вчера у нее вновь произошел конфликт с матерью. Сейчас с подростком работает полицейский психолог с целью установить, не увела ли она сестру из дома и в этот раз», - рассказал пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

ГУ МВД России по Свердловской области обращается ко всем, кто располагает информацией о пропавшей Яне, сообщить по телефону дежурной части Березовского отдела полиции (34369) 4-75-00, «телефону доверия» Главного управления (343) 358-71-61 или по линии «02». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать