July 31, 2013, 8:36 AM

Екатеринбургский автомобилист протаранил полицейскую машину

Авария произошла поздно вечером 30 июля в Чкаловском районе Екатеринбурга. Двигаясь по улице Новосибирской, водитель ВАЗ-21120 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся со служебной автомашиной ВАЗ-211440 отдела полиции №12.

Авария произошла поздно вечером 30 июля в Чкаловском районе Екатеринбурга, сообщили агентству ЕАН в ГУ МВД РФ по Свердловской области. Двигаясь по улице Новосибирской, водитель ВАЗ-21120 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся со служебной автомашиной ВАЗ-211440 отдела полиции №12.

Старшина полиции, находившийся на службе, с травмами был направлен в ведомственный госпиталь. Медицинские работники оказывают ему необходимую помощь.

«Второму водителю 1993 года рождения, который в апреле этого года уже был лишен прав на 20 месяцев за управление транспортным средством в состоянии опьянения, госпитализация не потребовалась, он привлечен к административной ответственности. Сразу после ДТП оба водителя были освидетельствованы. Экспертиза показала, что в их крови алкоголь отсутствует. В настоящее время устанавливаются более точные обстоятельства происшествия. По итогам разбирательства будет принято соответствующее решение», - отметил пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать