August 1, 2013, 6:37 AM

Свердловская область получит в этом году деньги на подготовку к ЧМ-2018

Российский премьер Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении 2,9 миллиарда рублей из федерального бюджета на подготовку к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

Российский премьер Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении 2,9 миллиарда рублей из федерального бюджета на подготовку к Чемпионату мира по футболу 2018 года, передает корреспондент агентства ЕАН. Официальный документ опубликован на сайте правительства РФ. Эти средства будут распределены между семью регионами. В частности речь идет о Самарской, Нижегородской, Калининградской, Волгоградской и Свердловских областях. Также деньги получит республика Мордовия и Ростовская область. Целевое назначение трансферов – проектно-изыскательские работы в целях строительства или реконструкции стадионов.

Напомним, ранее, презентуя проект реконструкции Центрального стадиона на выставке «Иннопром-2013» министр спорта Свердловской области Леонид Рапопорт заявил, что первые 4 миллиарда рублей поступят из федерального бюджета уже в 2014 году, Всего же из госказны на подготовку объекта к ЧМ-2018 будет выделено 15,2 миллиарда рублей. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать