August 1, 2013, 7:56 AM

Бекмамбетов выстроит екатеринбуржцев буквой «Г»

Екатеринбуржцы примут участие в съемках третьей части фильма «Елки» Тимура Бекмамбетова. Им предстоит выстроиться в букву «Г», чтобы с 26 декабря увидеть себя на всех киноэкранах страны, сообщили агентству ЕАН организаторы.

Екатеринбуржцы примут участие в съемках третьей части фильма «Елки» Тимура Бекмамбетова. Им предстоит выстроиться в букву «Г», чтобы с 26 декабря увидеть себя на всех киноэкранах страны, сообщили агентству ЕАН организаторы.

Акция «Готовь Елку с лета» была запущена продюсером фильма Тимуром Бекмамбетовым. «В кино так всегда бывает – лето снимаем зимой, зиму – летом, мы ведь не ищем легких путей. Но если говорить серьезно, основные съемки уже закончены и нам осталось снять самую важную часть картины. Мы дадим возможность поучаствовать в финале фильма жителям крупных российских городов и постараемся устроить в каждом из них небольшой праздник», - заявил продюсер.

В Екатеринбурге новогоднюю съемочную площадку на территории одного из торговых центров организуют 9 августа. Ранее съемки уже прошли в Уфе, Магнитогорске, Перми, Алматы, Краснодаре и в перспективе охватят Владивосток, Воронеж, Казань, Иркутск, а также Киев.

Жители каждого из городов сложат свою букву поздравительной фразы «С Новым годом!», которая появится в финале народной комедии «Елки 3». Екатеринбуржцам досталась буква «Г».

Помогать «строить» ее будет популярный актер Гоша Куценко, который в третьей части народной комедии сыграет главную роль в одной из новелл, действие которой разворачивается в Екатеринбурге. Его герой - Андрей, который во второй части фильма залез на елку из-за девушки и в итоге угодил в КПЗ, снова пострадает от тяги к прекрасному полу. И это придется не по вкусу его жене в исполнении актрисы Марии Шукшиной.

Для участия в съемках всем желающим екатеринбуржцам предстоит пройти кастинг. До 7 августа необходимо прислать свои фотографии в яркой зимней одежде и контактную информацию (ФИО, дата рождения, мобильный телефон и электронная почта, место учебы/работы) на адрес [email protected]

Отметим, что сниматься придется в зимней одежде, обуви и с любым зимним атрибутом – лыжами, сноубордом, санками – предлагается использовать все, что поможет создать атмосферу настоящей зимы и Нового года. Поддержит ощущение праздника «новогодний» концерт, который состоится на съемочной площадке. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать