August 2, 2013, 4:26 AM

В Екатеринбурге не будет внеплановых проверок на рынках из-за ЧП в Москве

В Екатеринбурге не будут проводиться внеплановые проверки в связи с избиением на московском рынке «Матвеевский» сотрудника полиции. В этом нет необходимости: рейды проводятся регулярно в плановом режиме.

В Екатеринбурге не будут проводиться внеплановые проверки в связи с избиением на московском рынке «Матвеевский» сотрудника полиции. В этом нет необходимости: рейды проводятся регулярно в плановом режиме, заявил агентству ЕАН руководитель пресс-службы свердловского главка Валерий Горелых.

«Дело в том, что на территории Свердловской области глава ГУ МВД РФ Михаил Бородин проводит такие проверки на планомерной основе, без привязки к каким-либо ЧП, в том числе и случившемуся в Москве. К примеру, около месяца назад у нас был рейд на многострадальную овощебазу №4», — заявил Горелых.

Напомним, представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин заявил о том, что по рынкам всей страны пройдут массовые антикоррупционные проверки. По словам главы ведомства, они коснутся как чиновников, так и полицейских. К примеру, в Санкт-Петербурге в результате мероприятия задержано 100 человек. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать