September 3, 2013, 10:04 AM

Мать опознала убитую Юлию Прокопьеву-Лошагину

Найденная под Первоуральском убитая девушка оказалась известной екатеринбургской моделью.

Найденная под Первоуральском убитая девушка оказалась известной моделью Юлией Прокопьевой-Лошагиной. По данным собственного источника агентства ЕАН, сегодня труп опознала мать погибшей.

В следственном управлении СКР по Свердловской области данную информацию пока не подтверждают, но и не опровергают. «Пока не проведена генетическая экспертиза, мы не можем с уверенностью заявлять, что найденная убитой девушка – Юлия Прокопьева-Лошагина», - сказал нашему корреспонденту представитель пресс-службы ведомства Александр Шульга.

Отметим, что найденный под Первоуральском труп был сильно изуродован – голова и конечности обожжены, именно поэтому и потребовалась генетическая экспертиза. Она может проводиться в течение месяца. Однако по приметам, которые обнародовали полицейские, сходство с пропавшей моделью определенно есть.

Также по информации нашего источника, на допросе у следователей побывал уже муж Юлии – известный фотограф Дмитрий Лошагин. Однако материалы допроса не разглашаются.

Интересно, что супруг модели не заявил в полицию об исчезновении жены, к правоохранителям обратился брат Юлии Михаил Рябов. Также по информации ряда СМИ, Дмитрий Лошагин 2 сентября выставил на продажу свою фотостудию.

Напомним, Юлия Прокопьева-Лошагина пропала вечером 22 августа. А спустя два дня в лесном массиве на 13 километре Старомосковского тракта был найден изуродованный труп девушки, похожей по описанию на пропавшую модель. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать