September 3, 2013, 2:05 PM

Дизайнера Наталию Соломеину вызвали в следственный комитет

Свердловские следователи допрашивают представителей светской тусовки Екатеринбурга по факту исчезновения супруги Дмитрия Лошагина.

Известного екатеринбургского дизайнера Наталию Соломеину вызвали в следственные органы на допрос, передает корреспондент агентства ЕАН  со ссылкой на собственные источники.

Дизайнер даст показания по делу об исчезновении фотомодели и жены Дмитрия Лошагина. Отметим, что Юлия Прокопьева-Лошагина одно время являлась лицом марки модного дома «Соло-дизайн». С Соломеиной они были в приятельских отношениях.

Как стало известно корреспонденту агентства ЕАН, 11 сентября у дизайнера был запланирован традиционный творческий вечер в лофте у Дмитрия Лошагина. В настоящий момент, по неофициальным данным он задержан по подозрению в убийстве собственной супруги. Не исключено, что в ближайшее время следователи вызовут на допрос и других представителей светской тусовки уральской столицы, которые поддерживали приятельские отношения с четой Лошагиных.

Напомним, об исчезновении Юлии Прокопьевой-Лошагиной родные сообщили в полицию еще 22 августа. Спустя два дня под Первоуральском правоохранители обнаружили изуродованный труп, на опознание которого были вызваны родственники фотомодели. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза для установления личности погибшей. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать