September 4, 2013, 12:23 PM

Глава избирательного штаба Навального Леонид Волков стал звездой московского стриптиз-клуба

В Интернете появилось видео, где стриптизерша исполняет приват-танец для политика.

Глава избирательного штаба кандидата в мэры Москвы Алексея Навального, депутат гордумы Екатеринбурга Леонид Волков был замечен в элитном стриптиз-клубе Point Rouge в Москве. «Клубничное» видео, на котором стриптизерша исполняет приват-танец для свердловского политика, обнародовал портал LifeNews.

По информации издания, по окончании шоу Волков вознаградил танцовщицу. В целом же в клубе он пробыл достаточно долго. Если запись танца несколько мутновата, то на кадрах, где депутат выходит из клуба, отчетливо видно его лицо.

Портал LifeNews даже сравнил Волкова с отставным главой Международного валютного фонда Домиником Стросс-Каном. Тот был арестован в мае 2011 года в Нью-Йорке по обвинению в попытке изнасилования горничной, на этом его политическая карьера закончилась. 

До этого инцидента Леонид Волков казался общественности примерным семьянином. По информации агентства ЕАН, он женат, воспитывает сына и дочь. Журналистам свое посещение клуба политик комментировать отказался.

Отметим, что ранее Волков также привлек внимание прессы своими скандальными заявлениями. В одном из интервью он пообещал вешать на люстрах политологов и журналистов, а также заявил о намерении закрыть ряд нелояльных Навальному СМИ, в частности, газету «Известия». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать