September 5, 2013, 3:53 AM

В Качканаре пьяный мусорщик надругался над 6-летней девочкой

В Качканаре поймали педофила.

В Качканаре задержан 30-летний мужчина, который 1 сентября надругался над 6-летней девочкой. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Педофилом оказался подсобный рабочий предприятия, занимающегося вывозом мусора. Преступление он совершил посреди дня. Позже преступник сам рассказал следователям, что отправился в гости к приятелю, но того не было дома. Тогда мужчина решил посидеть на лавочке в одном из дворов и попить пива.

В это время из дома гулять во двор вышла 6-летняя девочка. Мужчина подошел к ней и, пообещав показать котенка, заманил в гаражи. Там на тропинке он и надругался над малышкой. Потом злоумышленник испугался слез малышки и убежал домой.

Его жертва побежала к родителям и всем им рассказала. Отец девочки бросился на поиски преступника, а мама отправилась в полицию.

Выйти на след педофила помог один из местных жителей, который вечером следующего дня сообщил в полицию, что по улице бегает его знакомый и неадекватно себя ведет. Задержали преступника по месту работы накануне, 4 сентября. Он признался в содеянном и написал явку с повинной.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней». Расследование идет полным ходом: допрошены родственники пострадавшей, назначена судебная медицинская экспертиза. Сам подозреваемый будет подвергнут психиатрическому исследованию, чтобы можно было установить, склонен ли он к педофилии. Проверяется информация о совершении им других подобных преступлений. Вскоре преступнику будет предъявлено обвинение и избрана соответствующая мера пресечения. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать