September 5, 2013, 7:07 AM

Екатеринбургским бизнесменам предложили новый способ найти клиента

Екатеринбургским предпринимателям окажут новый вид поддержки.

Екатеринбургские бизнесмены могут рассчитывать на новый вид муниципальной поддержки под названием «производственная кооперация». В пресс-службе Фонда «Екатеринбургский центр развития предпринимательства» агентству ЕАН заявили, что с помощью этого инструмента можно найти клиентов как в уральской столице, так и за границей.

Суть в том, что крупным предприятиям будут предоставлять информацию о возможностях небольших компаний, и наоборот, малому бизнесу расскажут о производственных заказах гигантов.

Эксперты считают, что такой вид поддержки даст возможность небольшим компаниям развить клиентскую базу. Крупные предприятия, в свою очередь, смогут минимизировать производственные затраты.

«Первые обращения в Фонд уже поступают. Так, производственное предприятие получило заказ от крупной компании на изготовление пресс-форм. Заказ долговременный, годовой объем производства более 5,5 миллиона рублей. Для обеспечения заказа было дополнительно создано несколько рабочих мест», — рассказывает руководитель центра производственной кооперации «Екатеринбургского центр развития предпринимательства» Аркадий Мильков.

Во вторник, 10 сентября в 15:00 Фонд на встречу приглашает руководителей малых и средних предприятий, заинтересованных в производственной кооперации. Там расскажут о возможных кооперациях с компаниями Екатеринбурга и других стран. Встреча состоится по адресу: Екатеринбург, улица Пушкина, 9-А, 1-й подъезд, 2-ой этаж. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать