September 5, 2013, 7:17 AM

В Перми из окна 8 этажа выпал полуторагодовалый малыш

В Перми ребенок выжил после падения с 8 этажа.

О полуторагодовалом жителе дома по улице Пожарского в Перми можно сказать, что он родился в рубашке: малыш выпал из окна 8 этажа и остался жив. Мальчик отделался ушибами и переломом ребра, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе краевого СУ СКР.

ЧП случилось днем 4 сентября. Родители малыша прибирались в квартире и решили проветрить помещения. В это время ребенок сначала вскарабкался на диван, потом оттуда перелез на подоконник и вывалился из открытого окна на улицу. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства инцидента.

Отметим, что совсем недавно в Прикамье произошел еще один несчастный случай, который закончился гибелью маленького ребенка. Двухлетний житель села Юрла вместе с 21-летней мамой провалился в открытый технологический люк, предназначенный для откачки бытовых отходов. Трагедия случилась в ночь на 29 августа. Судя по всему, подвыпившая женщина в темноте просто не заметила яму. Матери удалось спастись, а вот ребенок утонул в стоках. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать