September 5, 2013, 10:21 AM

Свердовчанин в депрессии решил взорвать дом, чтобы встретиться с психологом

Самоубийца-неудачник взбудоражил полицию Каменска-Уральского.

Житель Каменска-Уральского выбрал странный способ, чтобы привлечь к себе внимание. Мужчина позвонил в полицию и заявил, что намерен свести счеты с жизнью. Для этого он откроет газ в своей квартире по улице Крылова и взорвет его, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Инцидент случился накануне, 4 сентября в 16:00. Сразу после звонка в квартиру к потенциальному самоубийце выехали оперативники, представители МЧС и газовой службы. Последние сразу же перекрыли газ в подъезде.

Полицейские же начали переговоры с хозяином квартиры – сначала беседа велась через дверь, но спустя несколько минут пьяненький 49-летний мужчина впустил стражей порядка внутрь.

Самоубийца-неудачник рассказал, что переживал из-за того, что в отношении него возбудили дело по статье УК РФ «Нанесение побоев». Ранее он уже был судим за побои и угрозу убийством и, видимо, не хотел снова быть наказанным. Мужчина пояснил, что своим неординарным поступком хотел привлечь к себе внимание и пообщаться с психологом.

В результате своей цели он все-таки достиг. После того, как медик и полицейские пообщались с ним, его оставили дома с женой. Когда буян протрезвеет, его ждут новые беседы с участковыми уполномоченными полиции. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать