September 6, 2013, 5:41 AM

Брат убитой фотомодели уверен в виновности Дмитрия Лошагина

Родственники Юлии Прокопьевой-Лошагиной считают, что ее муж пытался запутать следствие.

Брат зверски убитой уральской фотомодели Михаил Рябов уверен, что с Юлией Прокопьевой–Лошагиной расправился ее супруг-фотограф. Об этом он написал на своей страничке в одной из соцсетей, передает корреспондент агентства ЕАН.

На виновность Дмитрия Лошагина, по его мнению, указывает много фактов, главный из которых - биллизация телефонных звонков. Она показала, что супруг Юлии был на месте ее убийства. Кроме того, фотограф настойчиво отказывается от проверки на «детекторе лжи». Рябов считает, что единственная причина сопротивления – виновность в убийстве. Также брат Юлии считает, что Лошагин специально выжидал время после исчезновения жены – он боялся уехать из Екатеринбурга из-за того, что его могли сразу объявить в розыск.

Между тем, в СМИ появилась информация, что адвокат Владимир Винницкий отказался защищать Дмитрия Лошагина. Таким образом, на сегодняшнем суде, где будет избираться мера пресечения для подозреваемого, фотограф остается без защиты известного адвоката.

По неофициальным данным, сегодня родственникам убитой Юлии Прокопьевой-Лошагиной выдадут ее тело. Похороны пройдут в Нижнем Тагиле – родном городе девушки.

Как пишет брат фотомодели, хоронить Юлию Прокопьеву – Лошагину будут в закрытом гробу. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать