September 6, 2013, 9:03 AM

В Тюменской область алкоголичка убила своего маленького сына, напоив его водкой

Тюменка отравила водкой двухлетнего сына.

В Тюмени пьяница-мать заставила своего двухлетнего сына выпить водки. В итоге от отравления мальчик скончался, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры.

Миронова жила в селе Перевалово с мужем и четырьмя детьми. В начале июля она поссорилась с супругом, забрала двоих сыновей и ушла пить с приятелями. Изрядно поддав, она вместе с детьми осталась ночевать у своих собутыльников, а на следующий день продолжила празднество в заброшенном доме. Все это время ее дети оставались голодными.

Днем младший сын стал плакать и просить у матери попить. Однако вместо воды мать заставила его выпить 50 граммов водки. После этого малыш уснул на какое-то время, потом почувствовал себя плохо, но Миронова не обращала на него внимания. К вечеру сыну не полегчало, он потерял сознание, и горе-мамаша поплелась с детьми домой. Муж заставил ее вызвать «скорую», мальчика отвезли в больницу, но врачи не успели его спасти. Он скончался через несколько дней от острого отравления изопропанолом и этанолом.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу и направила материалы дела в Тюменский районный суд. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать