September 6, 2013, 9:31 AM

«МегаФон» улучшил качество связи для болельщиков «Автомобилиста»

«МегаФон» порадует екатеринбургских любителей хоккея качественной связью.

В преддверии начала нового сезона чемпионата КХЛ «МегаФон» провел работы по подготовке сети связи в районе арены «Автомобилист». Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе уральского филиала сотовой компании.

По данным оператора, во время проведения хоккейных матчей число звонков, совершаемых болельщиками с ледовой арены, увеличивается более чем в два раза. Также растет объем интернет-трафика по сравнению с днями, свободными от игр.

«Наибольший пик звонков приходится на минуты после окончания матча. Чтобы все желающие могли быстро делиться впечатлениями о самых ярких моментах игры, мы модернизировали оборудование связи вблизи Дворца спорта, которое сможет обработать в четыре раза больше звонков и интернет-трафика», - рассказал директор по инфраструктуре Уральского филиала ОАО «МегаФон» Антон Щербаков.

Креативный менеджер хоккейного клуба «Автомобилист» Диана Бугулова отмечает, что в этом сезоне для болельщиков приготовлено немало сюрпризов, о которых можно будет рассказать друзьям. «При посещении игр зрителей ждут обновленный символ любимой хоккейной команды, выступления команды чирлидеров, новые конкурсы, розыгрыши и другие яркие мероприятия», - пояснила Диана Бугулова.

Также все любители хоккея смогут пользоваться быстрым мобильным Интернетом 3G от «МегаФона», с комфортом публиковать сообщения и фотографии с матчей в социальных сетях.

Недавно, в ходе празднования дня города Талисманы Игр в Сочи 2014 в рамках олимпийского маршрута посетили КРК «Уралец» и замерили скорость передачи данных. Согласно результатам замера скорость мобильного Интернета оператора «МегаФон» у главной хоккейной арены Екатеринбурга составляет 4,2 мегабит в секунду.

Также по традиции «МегаФон» продолжит проводить розыгрыши билетов на домашние матчи «Автомобилиста» среди подписчиков групп оператора в «ВКонтакте» и «Фейсбуке». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать