September 8, 2013, 6:55 AM

В Серове молодая мать превратила свою квартиру в наркопритон

На Среднем Урале у матери-наркоманки могут отобрать детей.

В Серове 21-летняя женщина - мать двоих маленьких детей вместе с сожителем организовали наркопритон в своей квартире. Теперь пара может лишиться своих малышей – комиссия по делам несовершеннолетних сейчас решает вопрос о их дальнейшей судьбе, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Молодая мать уже неоднократно привлекалась к ответственности за незаконный оборот наркотиков, но так и не сошла с преступной тропы. В очередной свой визит полицейские обнаружили в квартире, помимо хозяйки и ее гражданского мужа, еще троих наркоманов, а также состоящих на учете двух мужчин и женщину-инвалида. Примечательно, что последнюю до инвалидности довели именно наркотики, из-за употребления которых у нее началось разрушение позвоночника. Однако женщина не захотела учиться на своих ошибках -  вся компания находилась «под кайфом».

Правоохранители изъяли из квартиры шприцы, миски и прочую утварь наркоманов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Европейско-Азиатские Новости. 

Комментировать