September 8, 2013, 6:30 PM

«Забронзовевшая» партия побеждает на выборах в свердловских муниципалитетах

Облизбирком: «Единая Россия» лидирует в свердловских муниципалитетах

Представители «Единой России» встанут во главе большинства муниципалитетов Свердловской области, передает корреспондент агентства ЕАН со ссылкой на Облизбирком. Несмотря на то, что экс-губернатор Среднего Урала Эдуард Россель утверждал: «Партия забронзовела», «ЕР» взяли власть в свои руки почти во всех городах и региона, где сегодня прошло голосование.
В частности, по данным на 23:00, в Байкаловском районе главой избран единоросс Алексей Жуков, в Карпинске победу одержал его однопартиец Сергей Бидонько, в Краснотурьинске – Александр Устинов, в Пелыме – Шахит Алиев, в Староуткинске – Сергей Кузовков, В Ивделе – Петр Соколюк. Кроме того, единороссы лидируют на выборах главы Качканара, Ирбита, Невьянска, Нижней Туры, Пышминского городского округа и в Сысерти.

Главой Белоярского городского округа, вероятнее всего станет самовыдвиженец – Павел Юдин. По данным Облизбиркома на 23:00 он лидирует с 43,2 процента голосов. Также оппозиция взяла верх в Бисерти. Представительница «Справедливой России» Валентина Суровцева набрала 58,24 процента голосов. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать