September 9, 2013, 7:30 AM

Андрей Альшевских призвал кандидатов в мэры Екатеринбурга не быть свиньями

Претендентов на мэрское кресло в Екатеринбурге призывают выйти на субботник.

Кандидат в мэры Екатеринбурга Андрей Альшевских призвал «коллег по цеху» выйти на субботник и убрать с улиц Екатеринбурга свою агитацию. «Товарищи кандидаты, не будьте свиньями!», - написал 9 сентября депутат в своем Facebook.

Он также выложил фотографии агитпродукции, которая сейчас «украшает» город. «На дверях подъездов, в подъездах. Столбы метили, знаки. Одна листовка на другую, на нее третья. Соревнования в массированности. Практика показывает, еще не один месяц вы провисите. Позорно же. Вышли бы вы на глобальный субботник», - пишет парламентарий, который, к слову, по предварительным данным на 11:00, набрал на мэрских выборах 4,58 процента голосов. Правда, Андрей Альшевских не уточнил, убирает ли лично он листовки с собственным изображением.

Прибраться кандидатов в мэры сегодня также призвал пресс-секретарь Аркадия Чернецкого Константин Пудов. «Докажите, что правда любите наш город. Уберите за собой!», - написал он на своей странице в соцсети. Пудов также признался, что сам со вчерашнего утра гуляет по городу и обдирает «лики и образа» кандидатов. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать