May 12, 2015, 12:33 PM

Подполковник МВД из Перми повесился на отдыхе в санатории

Подполковник полиции из Перми найден повешенным в санатории в Ставрополье, передает корреспондент агентства ЕАН.
Подполковник полиции из Перми найден повешенным в санатории в Ставрополье, передает корреспондент агентства ЕАН.

Тело правоохранителя было обнаружено в Железноводске в 50 метрах от здания. По данным источников «Интерфакса», в отношении полицейского велось разбирательство из-за декларации о доходах. Его жена купила ценные бумаги, о которых он не знал, и, соответственно, не включил эти данные в отчет.

За сутки до того, как было найдено тело подполковника, во время уборки его номера обнаружили предсмертную записку. «Простите все меня. В моей смерти никого не виню, так как сам виноват. Наташа, радиодетали отдай Валере (или продай). Евгений Михайлович, простите! Александр Юрьевич, простите! Мама и папа, простите меня! Сережа, береги маму! Наташа, прости! Не имею права больше жить», — цитирует последние слова самоубийцы LifeNews . Последние строчки разобрать сложно: судя по всему, полицейский говорит о дате своей смерти 9 или 10 мая.

После обнаружения тревожного свидетельства были организованы поиски правоохранителя. И в итоге его обнаружили висящим на дереве в лесу.

Известно, что в санаторий мужчина приехал один. По свидетельству сотрудников медучреждения, подполковник был молчалив, ни с кем не конфликтовал и мог за 15 минут выкурить четыре сигареты. Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать