December 27, 2018, 5:36 PM

Стартовал суд по восстановлению в должности топ-менеджера МУП «Золушка»

В Ленинском районном суде Екатеринбурга состоялось первое заседание по вопросу об увольнении заместителя директора МУП «Золушка», раскрывшего СМИ подробности о нарушениях на предприятии.

Истцом выступила сама экс-заместитель Елена Третьякова, посчитавшая свое увольнение незаконным. По ее словам, сторона ответчика на заседание пришла неподготовленной. Новое заседание назначено на 15 января.

«Судья сказала, какие документы нужно предоставить. С моей стороны почти все необходимые бумаги подготовлены, осталось сделать несколько копий. Ответчик? Ощущение такое, будто они впервые услышали о готовящемся процессе. Пришли неподготовленными», - рассказала Третьякова.
«По какой статье меня уволили, непонятно. Беспредел полный. Что хотят, то и творят. Вменили мне статью о порче какого-то имущества, к которому доступа я не имела. Вывалили на стол документы. Объяснять ничего не стали, лишь сказали: «Распишитесь и можете не приходить»», – заявила Третьякова в беседе с ЕАН.

Напомним, Следственный комитет расследует уголовное дело о злоупотребленнии должностными полномочиями руководством МУП «Золушка». Многочисленные нарушения в работе МУП ранее подтвердили Роспотребнадзор и прокуратура.

Комментировать