September 11, 2020, 1:39 PM

«Ночной дозор»: Челябинское отделение партии «За Правду» ночью будет караулить участки для голосования

В Челябинской области партия «За правду» запустила акцию «Ночной дозор» - дежурство возле избирательных участков. Об этом сообщил на своей странице в «Facebook» лидер регионального отделения партии Дмитрий Довбня.

«Партия ЗА ПРАВДУ запускает акцию «Ночной дозор» Не дадим жуликам украсть наш выбор! В ночь с 11 на 12 и с 12 на 13 наши волонтёры совместно с добровольцами Донбасса будут дежурить возле избирательных участков для пресечения попыток кого-либо проникнуть на участки с целью фальсификации хранящихся там бюллетеней», - написал Дмитрий Довбня.

По словам Дмитрия Довбни, уже набраны 200 экипажей добровольцев, однако нужны еще люди, чтобы «закрыть всю область». На Южном Урале открылось более двух тысяч избирательных участков Напомним, что сегодня, 11 сентября, началось досрочное голосование на выборах депутатов ЗСО и в органы местного самоуправления. Открылся 2321 избирательный участок, в том числе 18 — в местах временного пребывания избирателей. Участковые избирательные комиссии будут работать с 8:00 до 20:00 до 13 сентября.

Источник фото: Страница в Facebook Дмитрия Довбни
Комментировать