April 7, 2020, 3:38 AM

Новоуральск ограничил въезд и выезд

С 8:00 7 апреля на всех контрольно-пропускных пунктах Новоуральска вводится особый порядок для прибывающих и выбывающих граждан.

С сегодняшнего дня начинают действовать ограничения по выезду за пределы города и въезду в него, пишет “Областная газета” со ссылкой на главу Владимира Цветова. Исключением станут случаи следования к месту и от места работы, которая не приостановлена федеральными и областными нормативными актами. 

Ранее на КПП Новоуральска была введена бесконтактная проверка документов. Человек, проходящий контроль, демонстрировал документы в развернутом виде. Сейчас кроме пропуска необходимо предъявить справку с места работы, на которой должны стоять печать и подпись руководителя. Также вход и выход обеспечивает специальное разрешение, выданное отделом пропускного режима администрации городского округа при возникновении неотложных обстоятельств. 

Перед внедрением новых правил горожане образовывали большие очереди перед зданием отдела пропускного режима - многие хотели получить разрешение для выезда из города во время пандемии коронавируса.

Комментировать