March 14, 2019, 8:40 AM

Новую коллекцию плитки Alma Ceramica представили на крупнейшей международной выставке

«Завод керамических изделий» представил свою продукцию на ежегодной крупнейшей международной строительно-интерьерной выставке Batimat Russia-2019. Традиционно мероприятие проводится в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо».

Стенд екатеринбургского предприятия стал одним из самых посещаемых уже в первые дни выставки. Новая коллекция плитки Alma Ceramica покорила представителей торговых компаний, дизайнеров и архитекторов своей изысканностью и жизнеутверждающим колоритом. Посетители стенда завода отметили высокое качество, оригинальность дизайнерских решений, разнообразие форм и форматов как керамической плитки, так и керамогранита. 

В отличие от многих участников, которые на выставке лишь представляют новинки, но еще не запустили их в продажу, всю представленную продукцию бренда Alma Ceramica уже сейчас можно приобрести в магазинах дилерской сети предприятия.

Отметим, что в рамках мероприятия специалисты отдела продаж «Завода керамических изделий» достигли новых договоренностей об увеличении объема поставок продукции как в регионы России, так и за рубеж. А представители производства пообщались с поставщиками оборудования и сырья для производства керамической плитки. В частности, они обсудили новые возможности технического усовершенствования завода.

«Участие в выставке – это уникальная возможность в короткий срок воочию продемонстрировать продукцию предприятия, потенциал производства, обсудить перспективы и обменяться опытом с ключевыми партнерами завода. В этом году мы впервые презентуем наш новый продукт – керамогранит, производство которого начато в 2018 году. Новые коллекции этого облицовочного материала исполнены в духе восточных ковров, что вызывает большой интерес у наших покупателей», - комментирует начальник отдела маркетинга «Завода керамических изделий» Екатерина Гришкина.