April 13, 2022, 12:58 PM
Елена Мицих

Новым главой ФСИН в Челябинской области назначен генерал-майор из Удмуртии

Новым начальником Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Челябинской области стал Михаил Арсланов. Приказ о его назначении 4 апреля подписал президент России Владимир Путин. Сегодня руководителя регионального управления официально представил личному составу ведомства директор ФСИН Аркадий Гостев.

«Одна из главных совместных тем – это системное сотрудничество в сфере соблюдения прав человека, трудоустройства и ресоциализации лиц, освободившихся из мест лишения свободы. Михаил Нурнахметович – человек с большим опытом, он возглавлял несколько региональных управлений. Мы в свою очередь окажем всю необходимую помощь и поддержку, а также продолжим соответствующее взаимодействие», – сказал в своем приветственном слове губернатор Алексей Текслер.

Ранее генерал-майор внутренней службы Арсланов возглавлял УФСИН России по Удмуртской Республике.

 Крупному бизнесу в Челябинске предложили брать на работу осужденных 

Напомним, что в Челябинской области был назначен и новый начальник ГУ ВМД РФ. Областное управление полиции возглавил Михаил Скоков. 

Источник фото: пресс-служба губернатора Челябинской области
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+