November 25, 2019, 12:45 PM

Новый директор президентской академии в Екатеринбурге пришел из УрГЭУ

В Уральском институте управления, который является филиалом российской академии госслужбы при президенте РФ, назначен новый директор. Им стал 39-летний Руслан Долженко, сообщили в пресс-службе уральского института.

Ранее Руслан Долженко был завкафедрой экономики труда и управления персоналом Уральского государственного экономического университета.

В 2003 году он окончил Алтайский государственный университет по специальности «Экономика труда», в 2006 – этот же университет по специальности «Юриспруденция».

«Имеет опыт преподавательской, научной, административной работы, организации эффективной деятельности ряда российских вузов (Алтайский государственный университет, НИУ ВШЭ, ТУ УГМК, УрГЭУ), работы в области управления персоналом в крупнейших коммерческих банках России (Сбербанк, ВТБ), научно-исследовательской и консалтинговой деятельности в сфере управления персоналом. Доктор экономических наук», - говорится в сообщении.

Является автором более 200 научных работ в российских и зарубежных журналах.  Директор уральского филиала президентской академии переезжает в Москву ЕАН уже сообщал, что предыдущий руководитель филиала академии госслужбы Дмитрий Репин переезжает в Москву на повышение. В пресс-службе уточняют, что ему предложено стать советником ректора академии и заняться развитием ее региональной политики.

Директором уральского вуза он был недолго – Дмитрий Репин приехал в Екатеринбург из Санкт-Петербурга в прошлом году.

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН, etr.usue.ru
Комментировать