June 21, 2024, 03:04 AM

Новый главный тренер ФК «Урал» впервые обратился к болельщикам

Новый главный тренер ФК «Урал» Евгений Аверьянов попросил поддержки у болельщиков, несмотря на вылет в Мелбет-Первую лигу. Он подчеркнул, что клуб находится в непростой ситуации и этот путь необходимо пройти.

«"Урал" всегда играл для болельщиков. Это было и в прошлом сезоне, позапрошлом, и в этом будем играть для болельщиков. Мы будем отдавать все усилия, которые у нас есть на футбольном поле. А я, в свою очередь, хочу попросить, чтобы болельщики продолжали так же поддерживать команду", - поделился Аверьянов, его слова передает «КП-Екатеринбург».

Тренер добавил, что для него большая часть занимать эту должность. Аверьянов признался, что чувствует доверие руководства и высокий уровень ответственности.

ЕАН писал, что ФК «Урал» вылетел из Премьер-лиги, проиграв тольяттинскому «Акрону» серию стыковых матчей с общим счетом 2:3. В элите российского футбола команда из Екатеринбурга была с 2013 года.

Евгений Аверьянов был назначен новым главным тренером команды после отставки Виктора Гончаренко. В тренерский штаб вошли экс-игрок «Урала» и сборной России Олег Шатов и Сергей Томаров, прежде работавший в ФК «Уфа». 

 Президент ФК «Урал» Григорий Иванов готов уйти после вылета клуба из Премьер-лиги Екатерина Землянская

Источник фото: ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+