April 8, 2019, 6:14 AM

Новый лидер свердловских "эсеров" рассказал о результатах кровопускания, устроенного Бурковым

«Справедливая Россия» официально представила журналистам нового главу своего свердловского регионального отделения Андрея Кузнецова, избранного на конференции 6 апреля. По словам Кузнецова, ближайшие планы партии - выборы в Госдуму по Серовскому округу.

Напомним, в субботу свердловское реготделение приняло решение о смене руководителя. Андрей Кузнецов - советник лидера партии Сергея Миронова. 

После переезда Александра Буркова свердловские справедливоросы начали активно переезжать в Омск и трудоустраиваться там. В реготделении произошел отток кадров.

«Даже с учетом обескровливания, которое нам пришлось пережить в связи с Омском, а у нас из регионального политсовета выбыло 6 из 16 человек, считаю, что у нас по-прежнему длинная скамейка запасных», - рассказал Андрей Кузнецов.

Как подчеркнул новый лидер "эсеров", говоря о «скамейке запасных», он имеет в виду и себя, поскольку всегда жил и продолжает жить в Екатеринбурге, лишь ездит в Москву в командировки по делам партии. 

В ближайших планах реготделения - довыборы в Госдуму по Серовскому округу. Однако своего кандидата партия сможет назвать только в начале июня. Пока он находится на согласовании в Москве, решение о выдвижении примет съезд партии.

«Пять кандидатов сейчас рассматриваются. Наш выбор вас удивит. Мне все пять кандидатов очень нравятся», - рассказал Андрей Кузнецов.

Фото: Facebook.com